Blog

Topics that drive us Things that we drive forward

Learn more about us, our current projects and events here.
All content is German.

Schwarzwaldmilch cheese factory begins to shape up (German)

Press Releases Projects

Die Schwarzwaldmilch Käsemanufaktur nimmt Form an oder sollten wir besser sagen, das wird eine runde Sache. In Titisee-Neustadt wird die künftige Schwarzwaldmilch Käsemanufaktur entstehen.

Die Käsemanufaktur wird sich auszeichnen durch qualitativ hochwertigsten Käse, ein gastronomisches Angebot sowie einen Verkaufsmarkt – außerdem werden die Themen Milch und Käse für Sie durch unsere Schaukäserei erlebbar gemacht. Jetzt steht auch der Gewinner des Architekten­wettbewerbs fest, es ist das Büro Fuchs Maucher Architekten, Waldkirch. Damit ist ein weiterer wichtiger Meilenstein unserer Käse­manufaktur erreicht. Mit dem gewählten Architektur­entwurf können wir nun tiefer in die konkrete Planung einsteigen. Er erfüllt die hohen gestellten Anforderungen hinsichtlich Architektur, Raumkonzept und Gestaltung des Außenbereichs am besten. Die Käseproduktion wird sehr gut in Szene gesetzt. Begleiten Sie unseren visuellen Rundgang durch die eingereichten Architektenentwürfe und machen Sie sich selbst ein Bild vom Gewinnerentwurf.

Das Team von albrings + müller hat die Kosten der einzelnen Wett­bewerbs­beiträge im Rahmen der Vorprüfung beurteilt - so stand eine optimale und transparente Kosten­basis für die Wett­bewerbs­entscheidung zur Verfügung.

Aktuelles aus
unserem Blog

albrings + müller und Susteco vereinen Kräfte für einen nach­haltigen Immobilien­betrieb

Press Releases
In the image (from left to right): Mario Kolb (MRICS) - Partner at albrings + müller and responsible for sales partnership with Susteco, Johanna Fuchs-Boenisch (MRICS) - CEO at Susteco, Christian Albrings - Board Member at albrings + müller. (Image: Felix Wien)
See all News